Kader 2. Mannschaft

Unsere zweite Mannschaft in der B-Liga Fulda-Rhön Saison 2015/16:

SGS II 2013-14 (1)

Hintere Reihe von links: Mario Zura, Dominik Och, Daniel Stiepanowsky, Daniel Hasenauer, Takanori Sasaki.

Mittlere Reihe von links: Andreas Möller, Daniel Fritz, Patrick Jehn, Kai-Uwe Abersfelder, Jonathan Renner, Daniel Kerber, Patrick Aha.

Vordere Reihe von links: Harald Huder, Thomas Riga, Stefan Walter, Thorsten Dreis, Alexander Helfrich.

Es fehlen: Michael Kirsch, Holger Helfrich, Andreas Möller, Christopher Hartmann, Kilian Heil, Holger Helfrich, Christian Lüdicke, Florian Möller, Pascal Trautrims, Julian Rippert, Steffen Pietrucha, Laurenz Heil, Maximilan Ax, Maximilian Helfenbein,

Zugänge: Mario Martinez (SpVgg Bimbach), Viktor Minich (SG Johannesberg), Andreas Trost (SV Steinhaus), Julian Rippert, Laurenz Heil (eigene Jugend), Steffen Pietrucha. Maximilian Ax (reaktiviert).

Abgänge: Marcel Schmitt (SV Kirchhasel), Dominic Günther (SG Kerzell), Florian Frohnapfel (SV Michelsrombach).

Tor: Andreas Möller, Stefan Walter.

Abwehr: Christopher Hartmann, Daniel Kerber, Patrick Jehn,  Daniel Fritz, Christian Lüdicke, Kilian Heil, Pascal Trautrims, Laurenz Heil.

Mittelfeld: Takanori Sasaki, Kai-Uwe Abersfelder, Alexander Helfrich, Thomas Riga, Harald Huder, Holger Helfrich, Daniel Stiepanowsky, Florian Möller, Julian Rippert, Steffen Pietrucha, Maximilian Ax,

Angriff: Michael Kirsch, Maximilian Helfenbein, Daniel Hasenauer, Mario Zura, Dominik Och.

Trainer: Daniel Hasenauer

Obmann: Holger Helfrich, Patrick Aha

Hier gehts zu den Ergebnissen und der Tabelle der B-Liga Fulda Rhön auf Fussball.de